По мотивам романов М.А. Булгакова
«Фасмагория в черном». Действие развернётся в особняке XIX века в самом центре Москвы и перенесёт вас в атмосферу произведений самого мистического автора России. Вы станете свидетелями и участниками шоу с участием лучших молодых актёров страны, прикоснетесь к тайнам героев произведений, станете очевидцами необычных явлений и, конечно, насладитесь авторской кухней от известных шефов, вдохновлённых рецептурами начала ХХ века.
Алексей Васильев — один из лучших шеф-поваров Москвы. Неоднократно проходил стажировки в Potel et Chabot в Париже, а также участвовал в гастрономических турах по ресторанам Парижа, Бретани и другим регионам Франции.
Наталья Тарасова ученица таких титулованных шефов как Эммануэль Рион, Дамьен Пищионери, Жюльен Альварес и Нина Маттаэр. 15 лет работала в именитой кондитерской лаборатории «Гранд лабо» и является одной из самых востребованных профессионалов Москвы. За годы работы Наталья успела покорить немало сердец ценителей сладкого.